20 mayo 2016

rollitos de calabacín y beicon


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Esta receta no es complicada, es fácil de hacer. Incluso si os equivocáis y metéis todo el rollo en el horno, lo ponéis horizontal en vez de vertical... no os preocupéis saldrán  buenos de todas maneras. Lo importante es el contenido, la forma queda en un segundo plano.
Esta receta se la dedico a Mana que aunque la cocina no es lo suyo, de vez en cuando le salen las cosas buenas.
Esta es una de las miles de recetas que preparo con el calabacín, me encanta y procuro utilizarlo de todas las maneras posibles.
Servidlo como una entrada a vuestros invitados, os dirán: "No sé lo que tiene dentro, pero está buenísimo".
Espero que vosotros penséis lo mismo.
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INGREDIENTES

. 2 o 3 calabacines pequeños
. 1 paquete de beicon
. 1 masa de hojaldre
. 1 huevo
. sal
. pimienta
. 2 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN
  1. Lavamos los calabacines. Los cortamos en rodajas y cada rodaja en cuadritos. Reservamos
  2. El beicon también lo cortamos a cuadritos.
  3. En una sartén ponemos el aceite y rehogamos el beicon.
  4. Después añadimos los calabacines y los salamos. Rehogamos todo durante unos 5 minutos.
  5. Lo ponemos en un plato y lo dejamos enfriar. Pimentamos.
  6. Sobre la masa de hojaldre vamos extendiendo el beicon y el calabacin.
  7. Vamos enrollando el hojaldre. Lo cubrimos con film transparente y lo ponemos en el frigo durante un cuarto de hora (de esta forma será más fácil cortarlo).
  8. Precalentamos el horno a 180ºC.
  9. Lo cortamos en rodajas de 1cm.
  10. Cogemos una bandeja de horno y la cubrimos con papel vegetal. Vamos colocando las rodajas separadas ¡de manera horizontal! (el hojaldre aumenta de volumen).
  11. Batimos un huevo y pincelamos las rodajas.
  12. Horneamos entre 20-25 minutos o hasta que veáis que estén dorados.

Buon appetito...

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