26 mayo 2016

pan mini hamburguesas con pollo

HamburguesaCurcuma

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Aquí os presento la segunda versión de estos panecillos maravillosos. Me gusta hacerlos con productos naturales, sin colorantes. La primera vez usé la tinta del calamar, esta vez la cúrcuma y el curry y la próxima será una sorpresa.
Podéis elegir los ingredientes que más os gusten, en este caso yo he elegido el pollo porque pega mucho con el estilo oriental de los panecillos.
Ya os iré contando los ingredientes para el próximo relleno. 
Espero que os guste.


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INGREDIENTES (20-25 und.)

Para los panecillos:
. 500 gr de harina de fuerza
. 80 gr de azúcar
. 12 gr de sal
. 100 gr de mantequilla
. 250 ml de leche
. 10 gr de curry
. 5 gr de cúrcuma
. huevo (si fuera necesario)
. sésamo tostado 

Para el relleno:
. tiritas de pollo
. aceite
. sal
. ensalada
. cebolla roja
. salsa (ali oli, mostaza, mayonesa...la que más os guste)

PREPARACIÓN
  1. Para hacer los panecillos podéis ver el vídeo en la receta "pan mini hamburguesas con chipirones".
  2. El pollo lo cortamos en tiritas muy finas.
  3. En una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos el pollo hasta que esté bien hecho. Salamos.
  4. Cuando los panecillo estén listos, solo tenemos que rellenarlos.
  5. Ponemos la ensalada, la cebolla, el pollo y un poquito de la salsa que más os guste.
  6. Ya están listos para comerlos.
Buon appetito...

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