07 agosto 2025

té blanco con melocotón y jengibre/bianco con pesche e zenzero



Perfecto para refrescarnos con el calor del verano.
INGREDIENTES

. 1 l de agua
. 4 cucharaditas de té blanco
. 3 melocotones 
. panela (al gusto)
. hojas de menta
. 5cm de jengibre pelado cortado en láminas
. cubitos de hielo

PREPARACIÓN
  1. Hervimos el agua.
  2. Apagamos el fuego y echamos las cucharaditas de té blanco. Lo dejamos infusionar unos 4 minutos. y lo filtramos.
  3. Le echamos la panela.
  4. Dejamos que se enfrie.
  5. Cortamos los melocotones en gajos.
  6. Lavamos la menta.
  7. En la jarra del té echamos los melocotones, el jengibre, la menta y la ponemos en el frigo unas dos horas.
  8. Antes de servirlo ponemos unos cubitos de hielo.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario