INGREDIENTES
. 300 ml de café
. 100 ml de leche
. 500 ml de nata
. 100 gr de azúcar
. 4 hojas de gelatina
. 5 granos de cardamomo
. 100 gr de chocolate negro
PREPARACIÓN
- Fundimos el chocolate y lo metemos en una manga pastelera. Ponemos papel de hornear sobre una bandeja y vamos haciendo los dibujos que queramos. La metemos en el frigo para que solidifique.
- Hidratamos la gelatina en agua fría.
- Preparamos un café.
- Calentamos la leche y la nata en un cazo sin que llegue a ebullición. Retiramos del fuego y añadimos el cardamomo. Lo dejamos que infusionar unos 5 minutos.
- Escurrimos la gelatina y la secaos con papel absorbente.
- Añadimos el azúcar y la gelatina al cazo y mezclamos todo muy bien.
- Vertemos el café y seguimos mezclando.
- Repartimos la panna cotta en los repicpientes que más nos gusten.
- Los ponemos en el frigo al menos 8 horas para que cuaje.
- Decoramos con el chocolate.
Buon appetito...
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