. 250 gr de copos de avena
. 3 cucharadas de semillas de girasol
. 4 cucharadas de semillas de calabaza
. 4 cucharadas de coco rallado
. 2 cucharadas de aceite de coco
.1/4 de taza de jarabe de arce
. 2 cucharadas de mantequilla de cacahuetes
. 1 cucharadita de vainilla
. 2 cucharaditas de canela
. 1 cucharadita de sal
. 1 piza de nuez moscada
. pimienta (al gusto)
. jengibre molido (al gusto)
. clavo molido (al gusto)
. 1 tableta (fina) de chocolate negro
. 90 gr de arándanos secos
PREPARACIÓN
- Cogemos un bol grande para poder mezclar bien todos los ingredientes.
- Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate y los arándanos.
- Forramos una bandeja rectangular con papel vegeta.
- Extendemos la mezcla por toda la bandeja.
- Horneamos a 150º C durante 30-40 minutos removiendo cada 10 minutos.
- Una vez que esté fría agregamos el chocolate troceado y los arándanos.
- La guardamos en un tarro hermético.
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