INGREDIENTES
. 50 gr de azúcar glas
. 50 gr de mantequilla
. 50 gr de harina
. 50 gr de claras de huevo
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos la harina y el azúcar.
- En un cazo echamos la mantequilla y la calentamos a fuego muy bajo hasta que cambie a un color dorado. La echamos en el bol anterior y mezclamos con una espátula.
- Poco a poco vamos añadiendo las claras y seguimos mezclando.
- Cubrimos con film a contacto con la mezcla y lo dejamos toda la noche en el frigo.
- Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponemos una bolita de la mezcla y la extendemos hasta formar un círculo de unos 8 cm de diámetro.
- Horneamos a 200º C durante 8/10 minutos. Los bordes deben quedar coloreados y el centro más pálido.
- Retiramos la bandeja del horno y enrollamos enseguida los discos sobre si mismos con la ayuda de un palillo (al final los he enrollado con los dedos porque era más fácil, pero casi me los quemo .😅
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario