Recetas fáciles y originales es lo que nos hace falta para preparar nuestro menú de Halloween. Hoy prepararemos estos huevos rellenos que les encantarán a los más pequeños.
INGREDIENTES
. 4 huevos
. 60 gr de mero ahumado
. cebollino cortado muy fino
. 2 cucharadas de mayonesa
. sal
. pimentón dulce
. pimentón dulce
PREPARACIÓN
- Para la cocción de los huevos:
- Si sacáis los huevos un rato antes de la nevera evitaréis que se agrieten en el agua cuando esté hirviendo.
- En un cazo ponemos los huevos y los cubrimos hasta arriba de agua. Yo los dejo 10 minutos desde el momento en que empieza a hervir.
- Una vez cocidos, los ponemos en un recipiente con agua muy fría para parar la cocción.
- Pelamos los huevos, los cortamos por la mitad y sacamos las yemas.
- En un bol ponemos las yemas, el mero, la sal y lo trituramos.
- Añadimos el cebollino y la mayonesa. Mezclamos todo con un tenedor hasta que estén bien incorporados todos los ingredientes.
- Vamos decorando las claras. Para hacer los ojos y la boca utilizaremos una pajita y para hacer la nariz lo haremos con una más estrecha.
- Cogemos las claras y las vamos rellenando.
- Los ponemos en el frigo y los servios fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario