INGREDIENTES
. 300 gr de garbanzos (en remojo la noche antes)
. 250 gr de pasta (cualquier tipo de pasta que sea pequeña)
. 200 gr de tomate frito
. 100 gr de panceta cortada en dados
. 1/4 vaso de vino blanco
. guindilla a gusto
. 1 dado vegetal
. 100 gr de panceta cortada en dados
. 1/4 vaso de vino blanco
. guindilla a gusto
. 1 dado vegetal
. 1 cucharada de concentrado de tomate
. sal
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. sal
. 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Cogemos dos bolitas de trito y las rehogamos en una cacerola con el aceite. Añadimos la panceta y continuamos, evitando que se nos queme.
- A continuación echamos los garbanzos y el vino blanco. Lo dejamos evaporar.
- Añadimos el tomate frito, la guindilla y removemos todo. Cubrimos los garbanzos con agua, añadimos el dado y hervimos a fuego suave hasta que estén tiernos.
- Después echamos la pasta, el concentrado de tomate y la dejamos hervir el tiempo que nos indique el paquete. Si fuera necesario añadimos un poco de agua.
- Listo nuestro plato, solo nos falta la cuchara.
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