INGREDIENTES
. 2 láminas de hojaldre
. 2 o 3 calabacines pequeños
. 1 paquete de beicon
. sal
. pimienta
. 1 huevo
. 2 o 3 cucharadas de aceite
. cortador con forma de murciélago
PREPARACIÓN
- Lavamos los calabacines. Los cortamos en rodajas y cada rodaja en cuadritos. Reservamos
- El beicon también lo cortamos a cuadritos.
- En una sartén ponemos el aceite y rehogamos el beicon.
- Después añadimos los calabacines y los salamos. Rehogamos todo durante unos 5 minutos.
- Lo ponemos en un plato y lo dejamos enfriar. Pimentamos.
- Cortamos el hojaldre en rectángulos de 10 cm x 5 cm. Una mitad los dejamos tal cual y la otra mitad cortamos con la forma de murciélago.
- Ponemos un poco de relleno en uno de los rectángulos y lo cubrimos con otro (diseño murciélago). Presionamos los bordes con los dedos para que no se despeguen.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Cogemos una bandeja de horno, la cubrimos con papel vegetal y colocamos los rectángulos.
- Batimos un huevo y pincelamos la superficie.
- Horneamos entre 15-20 minutos o hasta que veáis que estén dorados.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario