16 diciembre 2019

tartaletas con huevos de codorniz y puntas de espárrago





 Nuevas recetas deliciosas para empezar las comidas navideñas con un toque muy sabroso y original.


INGREDIENTES

. 1 paquete de masa de pizza
. 15 huevos de codorniz
. espárragos trigueros
. aceite de oliva
. sal
. pimienta al gusto
. 2 huevos

PREPARACIÓN
  1. Lavamos y cortamos en rodajas los espárragos.
  2. En una sartén echamos aceite y salteamos los espárragos durante unos minutos. Los salpimentamos y los reservamos.
  3. En un cazo ponemos los huevos y los cubrimos con agua. Desde el momento que empiece a hervir el agua los dejamos 4min. Los metemos en un bol con agua y hielo para parar la cocción y los pelamos.
  4. Cogemos la masa de la pizza y la extendemos un poco con el rodillo.
  5. Vamos cortando las formas (cortador redondo 6 cm) y las colocamos en el molde.
  6. Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Por comodidad yo lo hago en un biberón (un simple bote de plástico como el que usamos para el ketchup, la mostaza...) ya que es más fácil rellenar las tartaletas así. 
  7. Vamos rellenándolas con un poco de espárragos y huevo batido, pero no hasta el borde ya que luego subirán.
  8. Precalentamos el horno a 180º C.
  9. Las horneamos entre 15 o 20 minutos.
  10. Antes de servirlas colocamos el huevo de codorniz y la punta del espárrago.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario