Una receta fácil de preparar, que disfrutarán los más pequeños de la casa y seguro que vosotros tampoco seréis capaces de resistir a la tentación.
. surtido de sprinkles con motivos y colores navideños
. 15 palitos para piruetas
. 425 gr de azúcar
. 160 ml de azúcar invertido o sirope de maíz
. 125 ml de agua
. una pizca de sal
. aroma de Amaretto (opcional)
PREPARACIÓN
- Ponemos los sprinkles en varios cuencos de tal forma que estén separados por formas y colores.
- En la mesa de trabajo preparamos tapetes de silpak.
- Echamos el azúcar, el azúcar invertido, el agua y la sal en un cazo.
- Colocamos el termómetro en el borde del cazo.
- Llevamos a ebullición y esperamos a que marque una temperatura de 145º-150º C.
- Apagamos el fuego y añadimos el aroma de Amaretto
- Vertemos el caramelo en los tapetes formando círculos. Colocamos encima los sprinkles y colocamos el palito. Si no quedan cubiertos los palitos echamos un poco de caramelo encima.
- Dejamos enfriar las piruetas antes de despegarlas del tapete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario