. 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
. 75 gr de azúcar glas
. 1 huevo a temperatura ambiente
. una pizca de sal
. 35 gr de cacao en polvo
. 225 gr de harina de repostería
. 1 chorrito de leche si fuera necesario
PREPARACIÓN
- Pasamos por un tamiz la harina y el cacao.
- En el bol del robot mezclamos la mantequilla y el azúcar glas hasta obtener una pomada homogénea (también podemos mezclarlos con una espátula).
- Añadimos a la mezcla el huevo y la sal.
- Por último mezclamos la harina con el cacao. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Para hacer cada galleta formamos una bola del tamaño de una pelota de ping-pong.
- Las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear.
- Engrasamos el sello y presionamos la masa hasta obtener un grosor de 2/3 mm. El exceso que nos quede alrededor del sello lo cortamos con un cuchillo.
- Cocemos las galletas a 175º C durante 12/15 minutos.
- Las dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario