INGREDIENTES. 250 gr de carne de cerdo picada
. 250 gr de carne de ternera picada
. 250 gr de carne de ternera picada
. 150 gr de jamón York
. 600 gr de espárragos
. 4 cebolletas
. 1 rebanada de pan bimbo
. 1 huevo
. 120 gr de mostaza Antigua
. 1 ramita de tomillo
. 1 ramita de mejorana
. 1 diente de ajo
. 1 limón
. 1 rebanada de pan bimbo
. 1 huevo
. 120 gr de mostaza Antigua
. 1 ramita de tomillo
. 1 ramita de mejorana
. 1 diente de ajo
. 1 limón
. pan rallado
. sal
. pimienta
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
. aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Cortamos el jamón de York en trocitos.
- Pelamos y picamos el ajo muy finito.
- Desmenuzamos la rebanada de pan.
- En el bol donde tenemos los dos tipos de carnes, añadimos el jamón, el ajo, el huevo, 80 gr de la mostaza, el pan y las hojas de tomillo y mejorana. Salpimentamos.
- Vamos formando nuestras bolitas de albóndigas ayudándonos con las manos. En un recipiente echamos el pan rallado y las vamos pasando.
- Untamos con aceite una fuente de horno, disponemos las albóndigas y le echamos un chorrito más por encima. Añadimos medio limón en gajos.
- Horneamos a 180º C durante 10 minutos.
- Mientras tanto preparamos una emulsión con el resto de mostaza, con el zumo de medio limón, 4 cucharadas de agua, sal y pimienta.
- También pelamos las cebolletas y las cortamos en cuatro.
- Limpiamos los espárragos y les quitamos la parte más dura.
- Pasados los 10 minutos de horno, añadimos la emulsión, las verduras y mezclamos. Cubrimos con papel albal y horneamos otros 20 minutos.
Buon appetito...
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