INGREDIENTES
Para el salmorejo:
. 780 gr de tomates
. 250 gr de miga de pan
. 100 ml de aceite
. 7, 5 gr de sal
. 1 diente de ajo
. 2 huevos
. 10 ml de vinagre
. 224 gr de carne de centollo
. 20 unidades de calabacines baby laminados
. 2 huevos duros
. aceite de oliva extra
- Los tomates los tenemos que tener ya pelados.
- Ponemos los tomates y el ajo en el robot de cocina y trituramos a máxima potencia por espacio de 1 minuto.
- Echamos el pan y lo trituramos de nuevo a máxima potencia durante 7 minutos.
- En ese momento lo bajamos a la mitad y echamos los huevos de uno en uno y emulsionando a la vez con el aceite de oliva. Volvemos a subir la potencia al máximo.
- Aliñamos con la sal y el vinagre. Rectificamos si fuera necesario.
- Lo pasamos por el chino.
- Ponemos salmorejo en una cabeza de centollo.
- Colocamos las láminas de centollo por encima.
- Mezclamos la carne de centollo con los huevos duros y los picamos.
- Lo guardamos todo en frío hasta que llegue el momento de servirlo.
Buon appetito...
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