Crujientes, doradas y deliciosas, listas para comer.
INGREDIENTES
Para la bechamel:
. 700 ml de leche
. 70 gr de harina
. 40 ml de aceite
. sal
Para el relleno:
. 200 gr de bacalao desmigado
. 1 cebolla pequeña
Para empanar:
. 2 huevos
. 1 paquete de pan rallado
PREPARACIÓN
- En una sartén echamos el aceite, la cebolla, la sal y lo rehogamos a fuego medio.
- Cuando esté dorada añadimos el bacalao y lo salteamos durante unos minutos.
- Incorporamos la harina y continuamos rehogando.
- Poco a poco vertemos la leche y cocinamos la bechamel durante unos 20 minutos removiendo constantemente hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Echamos un poco de pimienta.
- En una fuente ponemos la masa y la dejamos enfriar. Cuando esté a temperatura ambiente la metemos en el frigo.
- Preparamos dos platos, uno con el huevo batido y el otro con el pan rallado.
- La sacamos del frigorífico y vamos cogiendo un poco de masa (depende del tamaño que nos guste) y le vamos dando la forma de croqueta.
- Pasamos las croquetas primero por el huevo y después por el pan rallado.
- Freímos las croquetas en una sartén con abundante aceite o en una freidora.
- Hay que comérselas calentitas.
Buon appetito...
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