28 noviembre 2018

pan todo agujeros




¿Queréis un pan ligero, lleno de agujeros y con la costra crujiente? Pues aquí os dejo esta receta que además de rica, es fácil de preparar, no tenéis ni que amasar. Espero que os guste, a mí me encanta.





INGREDIENTES

. 238 ml de agua tibia
. 250 gr de harina
. 4 gr de sal
. 3 gr de levadura seca

PREPARACIÓN
  1. En un bol vertemos el agua y disolvemos la levadura.
  2. En otro bol añadimos la harina y la sal.
  3. Incorporamos estos ingredientes al bol del agua.
  4. Cogemos una cuchara de madera. Mezclamos hasta obtener una masa sin grumos.
  5. La dejamos fermentar en un sitio templado unas 10 h.
  6. Pasado el tiempo veremos una masa que ha fermentado un poco, llena de pompas, con una consistencia todavía muy líquida.
  7. Precalentamos el horno a 200ºC.
  8. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal, espolvoreamos un poco de harina y vertemos la masa.
  9. Horneamos unos 35 min, hasta que notéis que la parte de arriba esté dorada.
  10. Podemos rellenarlo con lo que más nos guste, pero yo me lo como tal cual.
Buon appetito...

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