¿Queréis un pan ligero, lleno de agujeros y con la costra crujiente? Pues aquí os dejo esta receta que además de rica, es fácil de preparar, no tenéis ni que amasar. Espero que os guste, a mí me encanta.
INGREDIENTES
. 238 ml de agua tibia
. 250 gr de harina
. 4 gr de sal
. 3 gr de levadura seca
PREPARACIÓN
- En un bol vertemos el agua y disolvemos la levadura.
- En otro bol añadimos la harina y la sal.
- Incorporamos estos ingredientes al bol del agua.
- Cogemos una cuchara de madera. Mezclamos hasta obtener una masa sin grumos.
- La dejamos fermentar en un sitio templado unas 10 h.
- Pasado el tiempo veremos una masa que ha fermentado un poco, llena de pompas, con una consistencia todavía muy líquida.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal, espolvoreamos un poco de harina y vertemos la masa.
- Horneamos unos 35 min, hasta que notéis que la parte de arriba esté dorada.
- Podemos rellenarlo con lo que más nos guste, pero yo me lo como tal cual.
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