Si combinamos el dulce favorito de mucha gente, el brownie, con la nutella, os garantizo que nos quedará un postre maravilloso.
Fácil y rápido de preparar y lo mejor de todo es que está para chuparse los dedos.
Esta receta se la dedico a todos los amantes de la nutella.
INGREDIENTES
. 420 gr de Nutella
. 2 huevos
. 100 gr de azúcar
. 105 gr de mantequilla
. 98 gr de harina
. cucharadas de nutella
PREPARACIÓN
- Ponemos a derretir al baño Maria la nutella. La reservamos.
- A parte derretimos la mantequilla y la añadimos a la nutella.
- En un bol mezclamos los huevos y el azúcar y los incorporamos a la nutella.
- Por último añadimos la harina y mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Preparamos un molde cuadrado de unos 20 cm. Lo untamos con mantequilla y lo enharinamos.
- Echamos la masa en el molde y la extendemos bien para que esté bien nivelada.
- Vamos añadiendo cucharadas de nutella por encima de la masa. La cantidad a vuestro gusto.
- Precalentamos el horno a 170º C y horneamos durante unos 20 minutos.
- Los dejamos enfriar en una rejilla.
- Los servimos con helado de vainilla, nata...
No hay comentarios:
Publicar un comentario