. 1 caja de canelones
. parmigiano
. parmigiano
Para el relleno:
. 300 gr de carne picada
. 200 gr de salchicha cortada en trozos pequeños
. 1 zanahoria
. 1 tallo de apio
. 1 cebolla pequeña
. 250 gr de tomate (una lata)
. 1/2 vaso de vino blanco
. sal
. 5 gr de azúcar
. 3 cucharadas de aceite de oliva
Para la bechamel
. 25 gr de aceite o mantequilla
. 25 gr de harina
. 500 ml de leche
. sal
. nuez moscada al gusto
. pimienta negra al gusto
. 300 gr de carne picada
. 200 gr de salchicha cortada en trozos pequeños
. 1 zanahoria
. 1 tallo de apio
. 1 cebolla pequeña
. 250 gr de tomate (una lata)
. 1/2 vaso de vino blanco
. sal
. 5 gr de azúcar
. 3 cucharadas de aceite de oliva
Para la bechamel
. 25 gr de aceite o mantequilla
. 25 gr de harina
. 500 ml de leche
. sal
. nuez moscada al gusto
. pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
Relleno para los canelones:
Relleno para los canelones:
- Comenzamos a preparar la salsa para el relleno. Pelamos las verduras y las lavamos muy bien.
- Picamos la zanahoria, el apio y la cebolla muy finos.
- En una cacerola ponemos el aceite con las verduras y un poco de sal, así evitaremos que se quemen. Las rehogamos durante unos minutos.
- A continuación echamos la carne picada y la salchicha y seguimos rehogando hasta que cambian de color.
- Añadimos el vino y lo dejamos evaporar.
- Después la lata de tomate y el azúcar.
- Lo dejamos cocinar durante una media hora, pero siempre muy atentos de que no se pegue. Reservamos.
Bechamel:
- En un cazo ponemos el aceite, la harina y removemos hasta que estén bien mezclados.
- Con el fuego apagado añadimos la leche fría y removemos todo el tiempo para que no se formen grumos. Si lo hacéis con unas varillas no nos saldrá ninguno.
- Encendemos el fuego y removemos al menos durante 10 minutos. Si vemos que se queda muy espesa, podemos añadir un poquito más de leche.
- Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
- Precalentamos el horno a 180º C o a la temperatura que os indique la marca de los canelones que habéis comprado.
- Cogemos una fuente y ponemos un poco de bechamel en la base y la extendemos.
- Con una cuchara pequeña vamos rellenando los canelones y los colocamos en la fuente hasta cubrirla entera.
- Dejamos un poco del relleno aparte para ponérselo a los canelones por encima.
- Por último echamos la bechamel y un poco de parmigiano.
- Horneamos durante media hora o el tiempo que os indique el paquete.
- Lo dejamos reposar unos 10 minutos.
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