INGREDIENTES
. 300 gr de habas peladas
. 300 gr de guisantes frescos
. 2 alcachofas
. 2 cebolletas chinas
. 200gr de hojas de lechuga
.150 gr de guanciale o panceta
. hojas de menta (opcional)
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolleta china en rodajas.
- Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en trozos gruesos.
- Cortamos el guanciale en tiriras.
- Limpiamos las alcachofas y las cortamos en juliana. Las reservamos en agua con limón.
- En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos la cebolleta con el guanciale.
- Añadimos las alcachofas y cocinamos unos 5 minutos.
- Ahora las habas y seguimos unos 10 minutos.
- Después los guisantes, tapamos y cocinamos otros 10 minutos.
- Por último las hojas de lechuga que se cocinaran con el calor.
- Un chorrito de aceite crudo por encima y listo.
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