Podemos preparar miles de ensaladas y con los ingredientes que más nos gusten.
INGREDIENTES
. 4 patatas medianas
. 18 espárragos trigueros
. 10 huevos de codorniz
. cebolleta china
. sal
. pimienta
. aceite
PREPARACIÓN
- En una cacerola ponemos las patatas y las cubrimos de agua. Las hervimos hasta que estén tiernas, unos 30-40 minutos.
- Mientras preparamos los huevos. Los hervimos unos 3-4 minutos. Los sacamos y enfriamos con agua. Los pelamos y cortamos por la mitad o en cuatro.
- Lavamos y cortamos longitudinalmente los espárragos. En una sartén echamos un chorrito de aceite y los salteamos. Reservamos.
- Cuando las patatas estén listas las pelamos y las cortamos a cuadros.
- En una fuente ponemos las patatas, los huevos y los espárragos. Salpimentamos y echamos un chorro de aceite.
- Por último cortamos un poco de cebolleta china.
- Mezclamos y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario