07 mayo 2025

ensalada de patatas, huevos de codorniz y espárragos

Podemos preparar miles de ensaladas y con los ingredientes que más nos gusten.

INGREDIENTES

. 4 patatas medianas
. 18 espárragos trigueros
. 10 huevos de codorniz
. cebolleta china
. sal
. pimienta 
. aceite

PREPARACIÓN
  1. En una cacerola ponemos las patatas y las cubrimos de agua. Las hervimos hasta que estén tiernas, unos 30-40 minutos.
  2. Mientras preparamos los huevos. Los hervimos unos 3-4 minutos. Los sacamos y enfriamos con agua. Los pelamos y cortamos por la mitad o en cuatro.
  3. Lavamos y cortamos longitudinalmente los espárragos. En una sartén echamos un chorrito de aceite y los salteamos. Reservamos.
  4. Cuando las patatas estén listas las pelamos y las cortamos a cuadros.
  5. En una fuente ponemos las patatas, los huevos y los espárragos. Salpimentamos y echamos un chorro de aceite.
  6. Por último cortamos un poco de cebolleta china.
  7. Mezclamos y a disfrutar.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario