INGREDIENTES
. 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
. 200 gr de azúcar
. 2 yemas de huevo
. 240-250 gr de harina
. 3 cucharadas de cacao en polvo
. una pizca de sal
PREPARACIÓN
- Tamizamos la harina, el cacao y la sal. Reservamos.
- En el bol de la batidora ponemos la mantequilla y el azúcar. Batimos a velocidad alta hasta obtener una mezcla blanca y esponjosa.
- Añadimos las yemas más despacio hasta que se integren.
- Por último incorporamos los ingredientes secos (harina, cacao, sal) y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
- Dividimos la masa en tres o cuatro porciones iguales. Con cada porción hacemos un cilindro que será del grosor del tubo de cartón de los rollos de cocina.
- Envolvemos cada cilindro con film transparente y lo introducimos en el tubo de cartón. Los dejamos reposar en el frigo durante 4 horas.
- Los sacamos del frigo y quitamos el film.
- Cortamos rodajas de unos 3mm y las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear.
- Horneamos a 180º C durante 14-15 minutos.
- Las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla.
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