INGREDIENTES
. 550gr de harina
. 15 gr de levadura fresca
. 125 ml de leche tibia
. 120 gr de mantequilla cortada en dados
. 1 huevo
. 40 gr de azúcar
. 5 gr de sal
Para decorar:
. 1 huevo
. semillas de sésamo
PREPARACIÓN
- En la leche tibia diluimos la levadura.
- En el bol de la kitchen echamos todos los ingredientes menos la mantequilla.
- Amasamos con el gancho hasta obtener una masa lisa y homogénea.
- Poco a poco vamos añadiendo la mantequilla y amasamos hasta que se haya integrado por completo.
- Formamos una bola con la masa y la dejamos fermentar 1 hora cubierta con un paño.
- Dividimos la masa en 8 porciones (unos 127 gr) y formamos 8 bolas.
- Las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear. Las cubrimos con un paño y las dejamos fermentar 1 hora o hasta que doblen el volumen.
- Batimos un huevo y pincelamos los panes por encima.
- Decoramos con las semillas.
- Horneamos a 190º C durante 15 minutos.
- Los dejaos enfriar y listos para rellenarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario