Por sí solas, están buenísimas, pero si queréis podéis acompañarlas con la salsa que más os guste. INGREDIENTES
. 112 gr de atún en lata escurrido
. 650 gr de patatas
. salvia
. tomillo
. sal
. pimienta
Para empanar:
. 2 huevos
. pan rallado
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- En una cacerola echamos las patatas y las cubrimos de agua. Las hervimos hasta que estén tiernas.
- Las dejamos enfriar un poco y las pelamos.
- Mientras tanto picamos un poco de tomillo y de salvia.
- Machacamos las patatas en el bol, las salpimentamos y añadimos la salvia y el tomillo.
- Agregamos el atún desmenuzado.
- Mezclamos todo muy bien y vamos formando las bolitas.
- En un bol batimos los huevos y en otro ponemos el pan rallado.
- Pasamos las bolitas primero por el huevo y después por el pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
- Las dejamos escurrir en papel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario