Josefita Bar es un gastrobar ubicado en el corazón de Malasaña. Fundado en 2020 por la cordobesa Sol Pérez-Fragero, este local rinde homenaje a su abuela Gloria, quien la llamaba cariñosamente "Josefita". La propuesta de Josefita Bar fusiona la cocina tradicional española con influencias andaluzas, ofreciendo una experiencia gastronómica auténtica y acogedora.La carta de Josefita Bar está diseñada para compartir y disfrutar de sabores caseros y contundentes. Entre sus especialidades se encuentran:
Pinchos como la sardina marinada con queso cremoso y cebolla roja, y el lomo ahumado de atún de Barbate en aceite.
Molletes de Antequera, destacando el de pringá de puchero y el pepito de ternera con pimiento verde frito.
Raciones como los callos de Madrid, el cazón en adobo con mayonesa de piparra, las albóndigas en salsa de tuétano con daditos de patatas fritas, y las manitas de cerdo picantes con patatas y ensalada cítrica.
Postres caseros como el tocino de cielo y tartas que cambian semanalmente.
Buon appetito...Calle Valverde, 42MadridTlf: 911 15 38 48








No hay comentarios:
Publicar un comentario