INGREDIENTES
. 2 huevos
. 300 ml de leche
. 225 gr de harina
. 1 cucharada de levadura
. 1 cucharada de azúcar
. un poco de mantequilla para la sartén
. 300 ml de leche
. 225 gr de harina
. 1 cucharada de levadura
. 1 cucharada de azúcar
. un poco de mantequilla para la sartén
Para decorar:
. helado de nata
. caramelo líquido
. láminas de oro comestible
PREPARACIÓN
- Ponemos todos los ingredientes en el bol de la batidora. Batimos hasta obtener una mezcla lisa y sin grumos.
- Cogemos una sartén pequeña antiadherente y la calentamos a fuego medio-alto. Untamos la superficie con mantequilla con ayuda de un pincel. Echamos un poco de nuestra mezcla. Esperamos a que las burbujas que se van creando suban a la superficie y le damos la vuelta. Unos 30 segundos por el otro lado y nuestras tortitas estarán listas.
- Las decoramos con el helado, el caramelo y el oro.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario