06 diciembre 2024

pasta de renos con verdura y salchicha


¿Queréis que los más pequeños coman verduras? Solo tenéis que preparar esta pasta tan divertida y verás que no dejan nada en el plato.
 

INGREDIENTES

. 320 gr de pasta de renos
. 250 gr de salchicha
. 1 pimiento rojo pequeño
. 1 calabacín pequeño
. aceite
. sal fina/gorda
. parmigiano

PREPARACIÓN
  1. Cortamos el calabacín y el pimiento en dados pequeños.
  2. Le quitamos la piel a la salchicha y la desmenuzamos. En una sartén echamos un poco de aceite y la rehogamos durante unos minutos. La reservamos en un bol.
  3. En esa misma sartén echamos las verduras y rehogamos hasta que estén tiernas. Salpimentamos.
  4. Calentamos abundante agua en una olla. Echamos un puñado de sal gorda y hervimos la pasta según el tiempo que nos indique el envase. Guardamos en una taza un poco de agua de cocción.
  5. Escurrimos la pasta y la mezclamos con las verduras y las salchichas . Si vemos que se queda un poco seca, le añadimos un poco de agua de cocción.
  6. Servimos en una fuente y rallamos un poco de parmigiano por encima.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario