. 1 tableta de chocolate blanco
. 1 tableta de chocolate negro
. bastoncillos de caramelos candy
. estrellas, copos de nieve... de azúcar
. cacao en polvo
PREPARACIÓN
- Fundimos el chocolate negro. Echamos una pequeña cantidad de chocolate en cada cavidad del molde, la cubrimos completamente girando el molde y le damos la vuelta para que caiga el exceso de chocolate. Lo metemos en el congelador y esperamos a que solidifique. Después de unos 15 minutos sacamos el molde y volvemos a hacer lo mismo.
- Ahora fundimos el chocolate blanco y hacemos exactamente lo mismo que hemos hecho con el chocolate negro.
- Cogemos las esferas blancas y las rellenamos con una cucharada de cacao y un poco de figuritas de azúcar.
- Calentamos un plato en el microondas. Cogemos la esfera de chocolate negro y la ponemos en el plato para que se derrita un poco el borde, rápidamente la colocamos encima de la esfera blanca para que se peguen. Metemos las esferas en el frigo.
- En una bolsa de plástico metemos los bastoncillos y los aplastamos.
- Sacamos las esferas y con un pincel pintamos con un poco de chocolate para poder pegar los trozos de bastoncillos. Las metemos en el frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario