INGREDIENTES
. 6 claras de huevo
. 6 espárragos
. 2 cucharadas de aceite
. 60 ml de agua
. sal
. pimienta
. tomates
. aceite para aliñar
PREPARACIÓN
- Cortamos los espárragos longitudinalmente.
- Calentamos una sartén andihaderente de 18 cm diámetro.
- Echamos una cucharada de aceite y rehogamos tres espárragos unos minutos.
- En un bol ponemos las claras, el agua y batimos hasta obtener una mezcla espumosa. Salpimentamos.
- Echamos mitad de la mezcla sobre la sartén con los espárragos y cocinamos unos 3 minutos. Metemos la sartén en el grill caliente y horneamos unos 2 minutos. La doblamos formando una especie de media luna.
- Repetimos lo mismo con el resto de espárragos y claras.
- En un cuenco ponemos los tomates cortados en gajos y los aliñamos con aceite, sal y pimienta.
- Acompañamos la tortilla con los tomates.
Buon appetito...
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