. 1 l de leche
. 6 huevos
. 500 gr de leche condensada
. la cáscara de un limón
. 1 rama de canela
. 1 vaina de vainilla
Para el caramelo:
. 200 gr de azúcar
. un chorrito de agua
. 6 huevos
. 500 gr de leche condensada
. la cáscara de un limón
. 1 rama de canela
. 1 vaina de vainilla
Para el caramelo:
. 200 gr de azúcar
. un chorrito de agua
PREPARACIÓN
- Preparamos el caramelo. En un cazo echamos el azúcar, el agua y dejamos que se haga el caramelo a fuego medio. Vertemos el caramelo en el molde, girándolo para que llegue a todos los lados.
- Abrimos la vainilla por la mitad y recogemos las semillas.
- En una olla ponemos la leche, la cáscara del limón, la canela y las semillas de la vainilla.
- Añadimos la leche condensada y removemos todo el tiempo hasta que empiece a hervir.
- Dejamos que se enfríe y la colamos. Añadimos los huevos batidos a la mezcla.
- Colocamos el molde caramelizado en una bandeja para horno y lo rellenamos con la mezcla.
- Añadimos el agua en la bandeja hasta 3/4 de la altura del molde.
- Horneamos a 200º C entre unos 45-60 minutos.
- Sacamos el molde y lo dejamos enfriar.
- Lo metemos en el frigo unas 4 horas.
- Lo desmoldamos y listo para servir.
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