INGREDIENTES
. 200 gr de harina
. 25 gr de harina de avellanas
. 10 gr de levadura royal
. 130 gr de azúcar moreno
. 3 huevos
. 120 ml de leche
. 150 gr de mantequilla
. 10 gr de levadura royal
. 130 gr de azúcar moreno
. 3 huevos
. 120 ml de leche
. 150 gr de mantequilla
. una pizca de sal
. 120 gr de avellanas troceadas
Para decorar:
. avellanas troceadas
PREPARACIÓN
- En un bol, batimos los huevos y seguidamente añadimos el azúcar. Batimos hasta obtener una mezcla espumosa y de un color más claro.
- Fundimos la mantequilla y la dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Añadimos la mantequilla, la sal y mezclamos con las varillas.
- En un bol tamizamos la harina, la levadura y seguimos batiendo.
- Vertemos parte de la leche junto con la harina de avellanas. Después el resto de la leche y continuamos batiendo.
- Agregamos las avellanas troceadas y mezclamos todo con una espátula.
- En un molde de cupcakes ponemos las cápsulas de papel y las rellenamos. Las decoramos con avellanas troceadas.
- Horneamos sin aire a 180º C durante unos 35 minutos a media altura.
- Los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario