. 180 gr de agua
. 80 gr de yogurt
. 10 gr de sal
. 400 gr de harina
. 1 gr de levadura fresca
Para aliñar:
. 40 gr de aceite de oliva
. 1 diente de ajo picado
. perejil o coriandolo picado
PREPARACIÓN
- En el bol de la kitchen añadimos la harina junto con la levadura.
- Poco a poco vertemos el agua y mezclamos con el gancho.
- Cuando se haya absorbido toda el agua, agregamos la sal y el yogurt poco a poco hasta que nos quede una masa homogénea.
- Untamos de aceite un bol y colocamos la masa, la cubrimos con film transparente.
- Dejamos fermentar a temperatura ambiente hasta que doble su volumen, que será unas 8-10 horas.
- Pasado el tiempo, enharinamos la superficie de trabajo y dividimos la masa en 6 partes (unos 100 gr). Formamos una bola con cada una de ellas, las cubrimos con un paño y las dejamos fermentar 2 horas.
- Extendemos cada bola hasta obtener un grosor de 2-3 mm.
- Calentamos bastante una sartén antiadherente, pincelamos con un poco de aceite la superficie y colocamos el naan. Lo cocemos y cuando veamos que empiezan a salirle burbujas, le damos la vuelta y hacemos lo mismo (1 minuto más o menos por cada lado).
- En un bol mezclamos el aceite, el ajo y el perejil.
- Pincelamos los naan por encima.
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