INGREDIENTES
. 180 gr de harina
. 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
. 1/2 cucharadita de levadura química (Royal)
. 2 cucharaditas de canela en polvo
. 1 cucharadita de jengibre en polvo
. 1/2 cucharadita de clavo en polvo
. 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
. 1/2 cucharadita de sal
. 150 gr de azúcar
. 135 gr de azúcar moreno
. 1 cucharadita de esencia de vainilla
. 245 gr de puré de calabaza
. 120 gr de mantequilla derretida
. 2 huevos
. 62 gr de leche
. molde de Nordic Ware
Para decorar:
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- En un bol, mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, las especias y la sal.
- En el bol de la kitchen, mezclamos el azúcar, la vainilla, la calabaza, los huevos y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea. Después añadimos lo que tenemos en el otro bol y la leche. Mezclamos hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.
- Ponemos spray antiadherente en el molde y echamos la mezcla dentro.
- Damos unos golpecitos sobre la mesa para quitar posibles bolas de aire.
- Horneamos a 180º C durante 40/ 50 minutos.
- Hacemos la prueba del palillo y si sale limpio, nuestro bizcocho estará listo.
- Lo dejamos enfriar unos 10 minutos, le damos la vuelta sobre una rejilla y lo dejamos enfriar por completo.
- Espolvoreamos azúcar glas por encima.
Buon appetito...
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