INGREDIENTES
. 100 gr de azúcar glas
. 25 gr de harina de repostería
. 85 gr de almendra molida
. ralladura de un limón
. 120 gr de claras de huevo
. 100 gr de mantequilla fundida
. 85 gr de arándanos frescos
. 20 gr de almendras en láminas
. spray antiadherente
. molde mini angel de nordic ware
Para decorar:
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- En un cuenco, mezclamos el azúcar glas, la harina, la almendra y la ralladura de limón. Reservamos.
- Montamos las claras de huevo, pero no completamente, no tienen que hacer picos.
- En el cuenco de la harina, echamos las claras, la mantequilla y mezclamos de forma envolvente.
- Vertemos la masa en las cavidades del molde donde habremos puesto un poco de spray antiadherente.
- Colocamos unos 6 arándanos en cada una y un poco de almendras laminadas.
- Horneamos a 180º C durante 25 minutos o hasta que estén dorados. Siempre hacemos la prueba con el palillo de dientes.
- Sacamos el molde y lo dejamos templar unos 15 minutos. Desmoldamos y los dejamos enfriar completamente.
- Espolvoreamos azúcar glas por encima y los servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario