Para regalarlas a los pequeños que toquen a tu puerta.
INGREDIENTES
. 380 gr de harina de repostería
. 220 gr de azúcar moreno
. 230 gr de mantequilla pomada
. 1 huevo
. 3 cucharadas de cacao en polvo
. 1/4 de cucharadita de nuez moscada
. 1 cucharadita de canela en polvo
. 2 cucharaditas de levadura química
. 1 cucharadita de sal
. cortadores (gato, calabaza, murciélago, escoba ...)
PREPARACIÓN
- En un bol tamizamos la harina, el cacao y la levadura. Agregamos las especias y reservamos.
- En el bol de la kitchen batimos la mantequilla junto con el azúcar.
- Agregamos el huevo y seguimos batiendo.
- Seguidamente el bol de la harina y batimos a baja velocidad hasta obtener una masa homogénea.
- Cogemos la masa y la ponemos entre dos folios de papel vegetal enharinados. La extendemos con el rodillo hasta obtener un grosor de 4mm. La ponemos en la nevera durante 1 hora.
- Una vez que la masa esté fría vamos cortando las galletas y colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal (la masa que nos sobre la volvemos a amasar y la extendemos otra vez).
- Precalentamos el horno a 200º C.
- Las metemos en el horno durante unos 7 minutos.
- Las dejamos enfriar.
- Listas para disfrutarlas en casa o para regalarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario