INGREDIENTES
. 250 gr de harina
. 125 gr de mantequilla fría (cortada en trocitos)
. 100 gr de azúcar glas
. 1 huevo (batido)
. cortador con forma de círculo 7 cm
. cortador con forma de círculo 2 cm
. cortador con forma de flor 2cm
Para rellenar:
. chocolate de frambuesa
. chocolate de yuzu
. chocolate de fruta de la pasión
. chocolate de fresa
PREPARACIÓN
- En un mixer echamos la harina y la mantequilla y mezclamos hasta obtener una masa arenosa.
- Añadimos el azúcar, el huevo y mezclamos durante unos segundos.
- Pasamos la masa a la mesa de trabajo y hacemos una bola. La aplastamos, la envolvemos en film transparente y la metemos en el frigo durante 30 minutos como mínimo.
- La extendemos hasta obtener un grosor de 0, 5 cm. Vamos cortando los círculos de 7 cm. Después con la otra mitad de galletas que tenemos, cortamos con el de 2 cm.
- Horneamos a 180º C sin aire durante 22 minutos o hasta que empiecen a dorarse por los bordes. Las sacamos y las dejamos enfriar.
- Derretimos al baño maría los chocolates que hemos elegido.
- Rellenamos las galletas. Ponemos la base de la galleta y unas gotitas de chocolate por encima para pegar la otra parte. Por último rellenamos el centro.
- Dejamos solidificar el chocolate y listas para comer.
Buon appetito...
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