Un aperitivo que podemos preparar con tiempo, que te dejara más tiempo para estar con tu familia y amigos.
INGREDIENTES
. 800 gr de cabracho
. 3 huevos
. 100 ml de nata para montar
. sal al gusto
. pimienta al gusto
. 30 ml de tomate frito casero
. 1 pimiento de piquillo
. 10 gr de mantequilla para pincelar el molde
Para el caldo:
. 1 puerro
. 1 zanahoria
. 1 cebolla
. 1 hoja de laurel
. 15 ml de aceite
PREPARACIÓN
- Llenamos una olla grande de agua. Añadimos el puerro, la zanahoria, la cebolla, el aceite, el laurel y cocemos durante 10 minutos.
- Seguidamente echamos los pescados y cocemos durante 15 minutos.
- Los sacamos del caldo y los limpiamos de piel y espinas. Nos quedarán unos 400 gr de carne de cabracho. El caldo lo filtramos y lo podemos congelar si no lo vamos a usar.
- Pincelamos el molde con mantequilla y lo forramos con papel de horno.
- En el mixer echamos la carne del cabracho, el pimiento, los huevos, el tomate, la nata y trituramos hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Salpimentamos.
- Echamos la mezcla en el molde y lo nivelamos.
- Cocemos a baño María a 180º C durante 40/45 minutos.
- Lo dejamos enfriar y lo metemos en el frigo al menos 2 horas.
- Lo servimos con tostaditas.
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