INGREDIENTES
. 250 gr de harina
. 125 gr de mantequilla fría (cortada en trocitos)
. 100 gr de azúcar glas
. 1 huevo (batido)
. cortador con forma de círculo 7 cm
. cortador con forma de estrella
Para el relleno:
. mermelada de frutos rojos
Para decorar:
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- En un mixer echamos la harina y la mantequilla y mezclamos hasta obtener una masa arenosa.
- Añadimos el azúcar, el huevo y mezclamos durante unos segundos.
- Pasamos la masa a la mesa de trabajo y hacemos una bola. La aplastamos, la envolvemos en film transparente y la metemos en el frigo durante 30 minutos como mínimo.
- La extendemos hasta obtener un grosor de 0, 5 cm. Vamos cortando los círculos. Después con la mitad de galletas que tenemos, cortamos el centro con la forma de estrella.
- Horneamos a 180º C sin aire durante 22 minutos o hasta que empiecen a dorarse por los bordes. Las sacamos y las dejamos enfriar.
- Rellenamos las galletas con la mermelada y las cubrimos con la otra mitad.
- Por último espolvoreamos azúcar glas por encima.
- Paciencia, hay para todos.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario