INGREDIENTES
. 255 gr de avena
. 85 gr de mantequilla
. 2 cucharadas de crema de almendras
. 43 gr de coco rallado
. 115 gr de miel
. 2 cucharadas de azúcar moreno
. 1 cucharadita de canela
. 1/4 cucharadita de sal
. 70 gr de nueces pecan troceadas
. 70 gr de arándanos deshidratados
PREPARACIÓN
- En un cazo derretimos la mantequilla, la miel, la canela y el azúcar moreno.
- Fuera del fuego, añadimos la crema de almendras y removemos. Reservamos.
- En un bol mezclamos la avena, el coco, la sal, las nueces y los arándanos. Removemos.
- Ahora añadimos los ingredientes líquidos y mezclamos muy bien.
- Forramos una bandeja de horno (25 cm x 38 cm) con papel vegetal.
- Extendemos la granola por toda la bandeja.
- Horneamos a 180º C durante 25/30 minutos.
- La dejamos enfriar y cortamos las barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario