09 diciembre 2022

torres de patatas al horno





Un modo sencillo, rápido y original para cocinar y llevarlas a la mesa. Sorprenderá a vuestro invitados la forma en que las presentamos.
INGREDIENTES 

. 5 patatas medianas
. romero
. sal
. aceite
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Pelamos las patatas y las cortamos con la mandolina (unos 3 mm de grosor).
  2. Trituramos el romero en el mixer. Lo ponemos en un bol y lo mezclamos con un poco de sal, aceite y pimienta.
  3. Cogemos una hoja de papel de hornear y cortamos cuadrados de unos (20 cm x 20 cm) donde colocamos las patatas y cerramos con una cuerda (apta para el horno). Como se ve en las fotos, también las podemos hornear todas juntas, sin hacer paquetes independientes.
  4. Preparamos una bandeja y los colocamos encima. En cada cuadrado haremos una torre.
  5. Ponemos las patatas en un bol y las aliñamos . Formamos una torre alta de unos 4 cm y cerramos nuestro paquete.
  6. Horneamos a 180º C durante 25-30 minutos.
  7. Servirlas calentitas.

Buon appetito..

No hay comentarios:

Publicar un comentario