INGREDIENTES
. 1 paquete de galletas mini oreo
. 400 gr de chocolate blanco Valor en gotas
. 1 folio de chocotransfer
PREPARACIÓN
- Lo primero que tenemos que hacer es recortar los círculos del chocotransfer. Con un cartón hacemos un círculo que tendrá el mismo diámetro que las cavidades del molde . Colocamos el cartón encima del chocotransfer y los vamos recortando.
- El chocotransfer tiene dos caras una brillante y otra mate. Colocamos los círculos en las cavidades del molde con la parte mate hacia arriba.
- Derretimos el chocolate al baño María.
- Ponemos un poco de chocolate en el molde y sin tocar la base repartimos el chocolate. Colocamos una galleta y presionamos un poco. Terminamos de rellenar con más chocolate. Damos golpecitos con el molde sobre la superficie de trabajo para que quede bien liso y que las posibles burbujas de aire salgan a la superficie.
- Ponemos el molde en la nevera y las dejamos enfriar.
- Lo sacamos de la nevera y las sacamos del molde. Retiramos el plástico del chocotransfer.
- Listas para morder!!!
Buon appetito..
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