INGREDIENTES
. 270 gr de leche condensada
. 3 huevos
. 370 gr de leche entera
. 1 limón: ralladura y zumo
Para el caramelo:
. 150 gr de azúcar
. 4 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
- Preparamos el caramelo. En un cazo echamos el azúcar junto con el agua. Lo calentamos hasta que coja un color dorado oscuro, pero con cuidado de no quemarlo.
- Lo repartimos por las 8 flaneras individuales y cubrimos el fondo.
- Rallamos la piel del limón y exprimimos el zumo.
- Batimos los huevos ligeramente y a continuación añadimos la ralladura, el zumo, la leche condensada y la entera. Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Repartimos la mezcla en las flaneras.
- Colocamos las flaneras en un fuente y con cuidado la llenamos de agua hasta cubrir las flaneras, más o menos hasta la mitad.
- Horneamos a 180º C durante unos 45 minutos o hasta que estén cuajados por dentro.
- Los sacamos y dejamos que se enfríen.
- Metemos las flaneras en el frigo al menos dos horas.
- Los desmoldamos antes de servirlos y listos para disfrutar.
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