Deliciosa y fácil de preparar.
INGREDIENTES. 2 o 3 alcachofas
. 4 huevos
. 1 sobre de panceta
. aceite
. sal
. pimienta
. 4 huevos
. 1 sobre de panceta
. aceite
. sal
. pimienta
. 1 diente de ajo
. brotes
PREPARACIÓN
- Limpiamos las alcachofas. Cortamos el tallo y deshojamos las alcachofas hasta llegar a las hojas más tiernas.
- Cortamos las puntas de las hojas de las alcachofas.
- Las cortamos por la mitad y le quitamos la pelusilla que tienen dentro.
- Las ponemos en un bol con agua y con un chorrito de limón para que no se oxiden.
- Una a una las cortamos en tiritas finas y las ponemos otra vez en el bol hasta que las cocinemos.
- En una sartén ponemos un diente de ajo y un chorrito de aceite. Salpimentamos la alcachofas y las rehogamos durante unos minutos o hasta que estén tiernas.
- En un bol, batimos los huevos junto con las alcachofas y los salpimentamos.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite y a continuación los huevos. Colocamos por encima la panceta. Esperamos que cuaje el huevo y le damos la vuelta.
- Decoramos por encima con unos brotes.
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