INGREDIENTES
. 335gr de harina
. 100 gr de azúcar
. 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
. 1 huevo
. ralladura de una naranja
. 1 gr de sal
. un poco de leche
. 5 ml de agua de azahar
Para decorar:
. 1/2 cucharadita de canela en polvo
. 100 gr de azúcar
PREPARACIÓN
- En el bol de la kitchen, mezclamos el azúcar junto con la mantequilla cortada en dados.
- Cuando se hayan integrado bien los ingredientes, añadimos el agua de azahar, la ralladura, el huevo y seguimos mezclando.
- Ahora añadimos la harina y la sal.
- Formamos una bola con la masa, la envolvemos con film transparente y la ponemos en el frigo unos 15 minutos.
- Formamos unas bolitas de unos 25 gr cada una y las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear. Después cogemos porciones de unos 5gr y hacemos dos tiras que colocaremos encima de la bola (para que se peguen, nos mojamos los dedos con un poco de leche) y para finalizar colocamos una bolita pequeña.
- Horneamos a 180º C unos 17/ 20 minutos aproximadamente. Si vemos que la base está ya dorada, quiere decir que ya están listas.
- Mientras tanto mezclamos la canela y el azúcar en un bol.
- Las dejamos enfriar hasta que podamos cogerla con las manos y las introducimos boca abajo en la mezcla anterior.
- Listas para devorarlas.
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