¿Queréis llevar a la mesa un plato con un toque gourmet y sorprender a vuestros invitados? Hoy os dejo este segundo plato sabroso, aromático, que acompañaremos con patatas o manzanas salteadas.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
. 4 medallones de cerdo
. hojas de salvia
. 1 ramita de romero
. pimienta en grano
. sal
. aceite
Para la salsa de vino:
. 250 ml de vino tinto
. 1 ramita de romero
. 1 chalota
. ralladura de un limón
. 25 gr de mantequilla
. hojas de salvia
. 1 ramita de romero
. pimienta en grano
. sal
. aceite
Para la salsa de vino:
. 250 ml de vino tinto
. 1 ramita de romero
. 1 chalota
. ralladura de un limón
. 25 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
- Preparamos la salsa. Pelamos y picamos muy fina la chalota y rallamos un limón.
- En un cazo vertemos el vino, añadimos la chalota, la ralladura y el romero; de este modo la salsa adquiere más sabor.
- Llevamos a ebullición y cocemos durante 5 minutos. Añadimos la mantequilla y apagamos el fuego. Filtramos la salsa. Reservamos.
- Calentamos una sartén y echamos un poco de aceite. Ponemos los medallones con el romero, la salvia y la pimienta. Doramos por todos los lados y estarán listos.
- Los servimos con la salsa de vino por encima.
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