. 4 huevos
. 1/2 calabacín
. 1/2 pimiento rojo
. 1/2 berenjena
. 1/2 cebolla
. sal
. pimienta
. 1 diente de ajo
. aceite de oliva
. cápsulas mini de cupcakes
PREPARACIÓN
- Lavamos y pelamos las verduras.
- Las cortamos todas en dados pequeñitos.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y el diente de ajo. Dejamos que el aceite se aromatice.
- Añadimos la cebolla con un poquito de sal (esto hará que la cebolla suelte el agua y no se queme).
- Cuando esté tierna, empezamos a echar las otras verduras. Primero el pimiento, después de unos minutos el calabacín y por último la berenjena. Cocinamos hasta que estén tiernas, pero a la vez crujientes.
- En un bol cascamos los huevos y los salpimentamos. Añadimos las verduras y mezclamos muy bien.
- En una bandeja de horno, colocamos las cápsulas, las rellenamos hasta la mitad (el huevo en el horneado subirá).
- Horneamos a 180º C hasta que veamos que el huevo está hecho (comprobamos con un palillo de dientes).
No hay comentarios:
Publicar un comentario