El tartar es una preparación a base de carne o pescado crudo picado muy fino que se condimenta con cítricos, especias y diferentes salsas. Una receta fácil, nutritiva y refrescante, perfecta como plato único e ideal para compartir con invitados.
INGREDIENTES
. 250 gr de atún
. 250 gr de atún
. 1 lima (zumo y ralladura)
. 1 o 2 chalotas picadas
. 1 cucharada de mostaza
. 1 cucharada de soja
. aceite
. 1 cucharadita de salsa perkin
. ramitas de cebollino picado
. sal
. gotitas de tabasco (al gusto)
. pimienta de spelet (al gusto)
. 1 o 2 chalotas picadas
. 1 cucharada de mostaza
. 1 cucharada de soja
. aceite
. 1 cucharadita de salsa perkin
. ramitas de cebollino picado
. sal
. gotitas de tabasco (al gusto)
. pimienta de spelet (al gusto)
PREPARACIÓN
- Lo primero que hacemos es cortar nuestro atún en dados muy pequeños.
- Lo metemos en un bol amplio.
- Pelamos y picamos las chalotas muy finas.
- Lavamos, secamos y cortamos el cebollino.
- Vamos añadiendo todos los ingredientes y si fuera necesario añadimos más cantidad para adaptarlo a nuestro gusto.
- Metemos el bol en el frigorífico al menos una hora y dejamos que el atún vaya cogiendo sabor.
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