. 280 gr de zumo de naranja con la pulpa
. 10 gr de agar-agar
. 100 ml de agua
. 280 gr de azúcar
. 10 ml de zumo de limón
PREPARACIÓN
- Exprimimos las naranjas y echamos la pulpa y el zumo en un bol. Las trituramos hasta conseguir un puré fino. Reservamos.
- En un cazo vertemos el agua y la llevamos a ebullición. Añadimos el agar-agar en forma de lluvia, removemos hasta eliminar los grumos y cocemos durante 1 minuto.
- Incorporamos el azúcar, que se disolverá con el calor.
- Después añadimos el puré de naranja con el zumo de limón y mezclamos muy bien. Ponemos otra vez en el fuego y cocemos unos 2 minutos.
- Untamos el molde de silicona con un poquito de aceite de girasol para asegurarnos que las golosinas no se peguen. Vertemos le mezcla en el molde y esperamos que solidifique en la nevera, unas 2 horas.
- Listas nuestras golosinas caseras.
Buon appetito...
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