06 junio 2020

alitas de pollo al horno





Parece imposible, pero estas alitas de pollo al horno, están tan ricas o incluso más que las fritas. Seguramente os chupareis los dedos.

INGRDIENTES
. 2 bandejas de alitas de pollo (unos 700 gr cada una)
. 1 cucharada de maicena o almidón de maíz
. 1 cucharada de sal
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. 1 cucharada de pimentón dulce o picante
. pimienta al gusto
. perejil picado al gusto

PREPARACIÓN
  1. En un bol grande ponemos la alitas de pollo.
  2. Añadimos todos los ingredientes menos el perejil.
  3. Removemos con las manos hasta que todas las alitas estén bien impregnadas con el aliño.
  4. Colocamos las alitas sobre la rejilla de la bandeja con la piel hacia abajo.
  5. Horneamos a 220º C durante 15 minutos. Le damos la vuelta y seguimos 10 minutos más.
  6. Los últimos 5 minutos encendemos el grill para que se ponga más crujientes.
  7. Las servimos en una fuente y espolvoreamos un poco de perejil por encima.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario