Parece imposible, pero estas alitas de pollo al horno, están tan ricas o incluso más que las fritas. Seguramente os chupareis los dedos.
INGRDIENTES
. 2 bandejas de alitas de pollo (unos 700 gr cada una)
. 1 cucharada de maicena o almidón de maíz
. 1 cucharada de sal
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. 1 cucharada de pimentón dulce o picante
. pimienta al gusto
. perejil picado al gusto
PREPARACIÓN
- En un bol grande ponemos la alitas de pollo.
- Añadimos todos los ingredientes menos el perejil.
- Removemos con las manos hasta que todas las alitas estén bien impregnadas con el aliño.
- Colocamos las alitas sobre la rejilla de la bandeja con la piel hacia abajo.
- Horneamos a 220º C durante 15 minutos. Le damos la vuelta y seguimos 10 minutos más.
- Los últimos 5 minutos encendemos el grill para que se ponga más crujientes.
- Las servimos en una fuente y espolvoreamos un poco de perejil por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario