. 250 gr de pechuga de pollo
. 6 salchichas frescas
. 1 brócoli
. 2 zanahorias
. 1 pimiento rojo
. 1 pimiento verde italiano
. 1 puerro
. 1 cucharadita de pimentón picante o dulce
. 1 cucharadita de ajo en polvo
. sal
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. pimienta
PREPARACIÓN
- Limpiamos las pechugas y le quitamos la posible grasa que tenga. La cortamos en trozos medianos.
- Hacemos lo mismo con las salchichas, las cortamos del mismo tamaño del pollo.
- Lavamos todas las verduras.
- Las zanahorias las pelamos y las cortamos en rodajas.
- El brócoli lo cortamos en arbolitos. Para que no se os queme el brócoli, yo suelo añadirlo en el horno unos 10 minutos antes de que termine la cocción.
- Quitamos las semillas y la parte blanca a los pimientos y los cortamos en tiras o en trozos.
- El puerro lo cortamos en juliana.
- En una bandeja de horno echamos todas las verduras, la salchicha y el pollo. Salpimentamos y añadimos el ajo en polvo y el pimentón. Vertemos el aceite y removemos todo con las manos para que se impregne todo con nuestro aliño.
- Horneamos a 180º C durante 20/30 minutos dependiendo del tamaño de nuestras verduras.
- Pues ya está listo nuestro plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario