17 mayo 2020

todo en uno (pollo, salchicha, verduras)




 En un mismo plato tenemos todo, verduras y proteínas.
INGREDIENTES

. 250 gr de pechuga de pollo
. 6 salchichas frescas
. 1 brócoli
. 2 zanahorias
. 1 pimiento rojo
. 1 pimiento verde italiano
. 1 puerro
. 1 cucharadita de pimentón picante o dulce
. 1 cucharadita de ajo en polvo
. sal
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Limpiamos las pechugas y le quitamos la posible grasa que tenga. La cortamos en trozos medianos.
  2. Hacemos lo mismo con las salchichas, las cortamos del mismo tamaño del pollo.
  3. Lavamos todas las verduras.
  4. Las zanahorias las pelamos y las cortamos en rodajas.
  5. El brócoli lo cortamos en arbolitos. Para que no se os queme el brócoli, yo suelo añadirlo en el horno unos 10 minutos antes de que termine la cocción.
  6. Quitamos las semillas y la parte blanca a los pimientos y los cortamos en tiras o en trozos.
  7. El puerro lo cortamos en juliana.
  8. En una bandeja de horno echamos todas las verduras, la salchicha y el pollo. Salpimentamos y añadimos el ajo en polvo y el pimentón. Vertemos el aceite y removemos todo con las manos para que se impregne todo con nuestro aliño.
  9. Horneamos a 180º C durante 20/30 minutos dependiendo del tamaño de nuestras verduras.
  10. Pues ya está listo nuestro plato.
Buon appetito...

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