. restos de rabo de toro
. restos de puré de patatas
. 1 paquete de raviolis (wonton)
. l champiñon
. brotes (los que más os gusten)
. restos de puré de patatas
. 1 paquete de raviolis (wonton)
. l champiñon
. brotes (los que más os gusten)
PREPARACIÓN
- Los wonton los preparamos de dos maneras, uno frito y otro hervido. En un cazo ponemos agua a calentar y cuando hierva echamos uno a uno los wonton. Solo serán unos segundos. Los ponemos encima de un paño de cocina (sin usar) y lo dejamos escurrir. En otro cazo, echamos aceite para freír. Cuando esté caliente echamos la lámina de wonton y la freímos hasta que se infle.
- En un cazo ponemos el puré que nos sobró, le añadimos un poco de leche para que quede más cremoso.
- Mientras tanto en otro cazo calentamos el rabo de toro con la salsa.
- Limpiamos los champiñones y con una mandolina lo cortamos en láminas. Reservamos.
- Ya solo nos queda empatar. En el plato ponemos una base con el puré de patatas y encima el rabo de toro con la salsa. Colocamos la lámina que hemos hervido y a continuación la que hemos frito.
- Alrededor colocamos las láminas de champiñón y como toque final unos brotes.
- Disfrutad de este plato que está buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario