25 mayo 2020

ravioli con rabo de toro






¿Quién dice que de restos de comida no se puede hacer un gran plato?
 INGREDIENTES

. restos de rabo de toro
. restos de puré de patatas
. 1 paquete de raviolis (wonton)
. l champiñon
. brotes  (los que más os gusten)

PREPARACIÓN
  1. Los wonton los preparamos de dos maneras, uno frito y otro hervido. En un cazo ponemos agua a calentar y cuando hierva echamos uno a uno los wonton. Solo serán unos segundos. Los ponemos encima de un paño de cocina (sin usar) y lo dejamos escurrir. En otro cazo, echamos aceite para freír. Cuando esté caliente echamos la lámina de wonton y la freímos hasta que se infle.
  2. En un cazo ponemos el puré que nos sobró, le añadimos un poco de leche para que quede más cremoso. 
  3. Mientras tanto en otro cazo calentamos el rabo de toro con la salsa.
  4. Limpiamos los champiñones y con una mandolina lo cortamos en láminas. Reservamos.
  5. Ya solo nos queda empatar. En el plato ponemos una base con el puré de patatas y encima el rabo de toro con la salsa. Colocamos la lámina que hemos hervido y a continuación la que hemos frito.
  6. Alrededor colocamos las láminas de champiñón y como toque final unos brotes.
  7. Disfrutad de este plato que está buenísimo.
Buon appetito...

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